现在是:

ag直营|官方网站组织职工赴开滦集团参观学习

发表时间:2019/4/10 9:22:42??浏览次数:294??
字体大小: 【小】 【中】 【大】

?

?


4月3日,安全培训中心全体职工参观开滦煤矿博物馆

4月3日,安全培训中心组织全体职工赴开滦集团,参观开滦煤矿博物馆,了解煤矿历史,增长煤矿知识。深入矿井,考察吕家坨煤矿,体验煤矿生产环境,学习煤矿安全管理经验。

在开滦博物馆,大家了解到开滦煤矿苦难的历史、奋起的历史、英雄的历史,更了解到几代煤矿工人为新中国的建设和发展做出的巨大牺牲和贡献。

在吕家坨矿领导的陪同下,大家深入到600米深矿井工作面,学习煤矿安全管理的具体做法和先进经验,了解先进采煤工艺,亲身体验矿工的工作环境,亲身感受矿工劳动的艰辛。

通过这次参观学习,全体职工思想受到了一次深刻洗礼,煤矿文化素质得到了提升。面对矿工们艰苦的工作环境、繁重的工作强度,大家纷纷表示要向矿工学习,以煤矿涌现的先进人物为榜样,对党忠诚、勇于担当、脚踏实地,在工作中发挥“特别能战斗”的精神,奉献在岗位。树立一切服务于煤矿安全生产的思想,学习先进,提升素质,努力提高培训考试质量,更好地为煤矿安全生产服务。



文章评论
发表评论:(匿名发表无需登录,已登录用户可直接发表。) 登录状态: 未登录,点击登录


内容管理入口? ?|?? 电子信箱

ag直营|官方网站版权所有(2009-2020) 冀ICP备18029121号-1

地址:秦皇岛市北戴河区黑石路2号?? 邮编:066100

电话:0335—7093777 传真:0335-5926699