现在是:

ag直营|官方网站党总支召开2018年度民主生活会

发表时间:2019/1/25 19:42:17??浏览次数:468??
字体大小: 【小】 【中】 【大】

?

?



1月23日,ag直营|官方网站党总支召开2018年度民主生活会。省局机关党委委员冯广长处长、王勇同志到会指导。

1月23日,ag直营|官方网站党总支召开2018年度民主生活会。省局机关党委委员冯广长处长、王勇同志到会指导。党总支书记王海泉主持会议,培训中心党总支成员参加会议,部分党员代表列席会议。

会议围绕“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”的主题,紧密联系实际,进行自我检查、党性分析,开展批评和自我批评。会议通报了上年度民主生活会整改措施落实情况。会上,王海泉同志代表中心领导班子作对照检查,认真查摆在思想政治、精神状态、工作作风等方面存在的问题,并就狠抓思想政治建设、强化实干担当意识、严格党风廉政责任等方面明确了今后努力方向和改进措施。班子成员逐一进行个人对照检查,本着对组织、对同志、对事业高度负责的精神,开展批评和自我批评。大家讲党性不讲私情,摆出了真问题、讲出了真心话、提出了真意见。

冯广长同志在总结时充分肯定了培训中心领导班子民主生活会召开情况,认为此次民主生活会主题突出、气氛热烈,问题找得准、原因剖析深、互相批评严、整改措施实,达到了预期效果,是一场高质量的民主生活会。


文章评论
发表评论:(匿名发表无需登录,已登录用户可直接发表。) 登录状态: 未登录,点击登录


内容管理入口? ?|?? 电子信箱

ag直营|官方网站版权所有(2009-2020) 冀ICP备18029121号-1

地址:秦皇岛市北戴河区黑石路2号?? 邮编:066100

电话:0335—7093777 传真:0335-5926699