现在是:

安全培训中心党总支召开警示教育专题组织生活会

发表时间:2018/12/25 9:20:07??浏览次数:444??
字体大小: 【小】 【中】 【大】

?

?


12月24日,培训中心党总支召开警示教育专题组织生活会

为贯彻落实省局警示教育大会精神,强化正风肃纪,做到警钟长鸣,按照省局机关党委要求,12月24日,培训中心党总支召开警示教育专题组织生活会。党总支书记、主任王海泉同志主持会议,中心全体党员参会。

王海泉同志率先结合学习周局长警示教育大会讲话和整治形式主义、官僚主义12个方面问题,就“政治纪律、理想信念,工作纪律、尽职尽责,廉洁纪律”等方面作了个人对照检查,带头开展批评和自我批评。其他党员同志分别结合学习和工作实际作个人对照检查,开展批评和自我批评。在对照检查中,大家坚持以问题为导向,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真开展党性分析,既检查思想方面的问题,也反思工作上的不足。在批评和自我批评时,大家坦诚相待,直言不讳,既知无不言,又实事求是,达到了咬耳扯袖的目的,既增进了团结又促进了工作,是一次团结、务实的会议。在总结时,王海泉同志指出,全体党员干部要以本次组织生活会为新起点,深刻汲取通报的违纪违法案例的教训,树牢“四个意识”,严明纪律规矩,转变作风,强化担当,打造风清气正的党员干部队伍,促进培训中心事业不断发展。




文章评论
发表评论:(匿名发表无需登录,已登录用户可直接发表。) 登录状态: 未登录,点击登录


内容管理入口? ?|?? 电子信箱

ag直营|官方网站版权所有(2009-2020) 冀ICP备18029121号-1

地址:秦皇岛市北戴河区黑石路2号?? 邮编:066100

电话:0335—7093777 传真:0335-5926699